-
-
Vorspeisen
-
Cremesuppe von der gelben Paprika
7,00 €mit Nordsee-Krabben
-
Garnelen-Champignon-Pfanne
9,50 €in Sauerrahm mit kleinem Salat
-
Krabben-Spargel-Bruschetta
7,50 €auf geröstetem Knoblauchbrot mit frischem Kerbel
-
Original Elsässer Flammkuchen
-
Flammkuchen „Traditionell“
9,00 €mit Speck & Zwiebeln
-
Flammkuchen „Spargel“
12,50 €mit Fuhrberger Spargel, Ruccola und Parmaschinken
-
Hauptgerichte - Fleisch
-
Original Wiener Schnitzel
19,50 €mit Pommes, Salatbouquet und einer Sardelle-Kapern-Garnitur
-
Original kleines Wiener Schnitzel
15,00 €mit Pommes, Salatbouquet und einer Sardelle-Kapern-Garnitur
-
Petershagener Putenbrust
16,50€mit Spinat-Schafskäsefüllung auf Tomatensahnesauce, buntem Gemüse und Butterkartoffeln
-
Rinderfilet vom Isernhagener Charolais-Weiderind
32,50 €mit Salatbouquet und Bratkartoffeln
-
Hauptgerichte Fisch
-
Wolfsbarschfilet auf Limonen-Kerbelsauce
19,50 €mit buntem Gemüse und Basmatireis
-
Schwertfisch auf Pfannengemüse
24,50 €dazu ein kleines Salatbouquet
-
Dorade im Ganzen gebraten
21,00 €mit einem kleinen Salat & Salzkartoffeln
-
-
-
Hauptgerichte - Pasta
-
Frische hausgemachte Bandnudeln „Bärlauch“
17,50 €mit frischem Bärlauch, Riesengarnelen und Porree in Sahnesauce
-
Frische hausgemachte Bandnudeln „Pute“
16,00 €mit petershagener Pute, Karotte und Lauch in Gorgonzolasauce
-
Salate
-
Kleiner bunter Salat
5,00 €bunte Blattsalate, Tomate, Gurke & Dijonsenf-Dressing
-
Großer Bunter Salat
9,50 €bunte Blattsalate, Tomaten und Gurken, hausgemachtes Kräuterbaguette & Dijonsenf-Dressing
-
Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse
14,50 €mit Oliven & Zwiebeln, dazu hausgemachtes Kräuterbaguette & Joghurt-Rosmarin-Dressing
-
Bunter Salat mit Knusper Garnelenspieß
17,00 €dazu hausgemachtes Kräuterbaguette & Dijonsenf-Dressing
-
Dessert
-
Duett von Orangen Parfait und Limonen Mousse
7,50 €
-
À la Carte Herbst
x