À la Carte Herbst

    • Vorspeisen

    • Cremesuppe von der gelben Paprika

      7,00 €

      mit Nordsee-Krabben

    • Garnelen-Champignon-Pfanne

      9,50 €

      in Sauerrahm mit kleinem Salat

    • Krabben-Spargel-Bruschetta

      7,50 €

      auf geröstetem Knoblauchbrot mit frischem Kerbel

    • Original Elsässer Flammkuchen

    • Flammkuchen „Traditionell“

      9,00 €

      mit Speck & Zwiebeln

    • Flammkuchen „Spargel“

      12,50 €

      mit Fuhrberger Spargel, Ruccola und Parmaschinken

    • Hauptgerichte - Fleisch

    • Original Wiener Schnitzel

      19,50 €

      mit Pommes, Salatbouquet und einer Sardelle-Kapern-Garnitur

    • Original kleines Wiener Schnitzel

      15,00 €

      mit Pommes, Salatbouquet und einer Sardelle-Kapern-Garnitur

    • Petershagener Putenbrust

      16,50€

      mit Spinat-Schafskäsefüllung auf Tomatensahnesauce, buntem Gemüse und Butterkartoffeln

    • Rinderfilet vom Isernhagener Charolais-Weiderind

      32,50 €

      mit Salatbouquet und Bratkartoffeln

    • Hauptgerichte Fisch

    • Wolfsbarschfilet auf Limonen-Kerbelsauce

      19,50 €

      mit buntem Gemüse und Basmatireis

    • Schwertfisch auf Pfannengemüse

      24,50 €

      dazu ein kleines Salatbouquet

    • Dorade im Ganzen gebraten

      21,00 €

      mit einem kleinen Salat & Salzkartoffeln

    • Hauptgerichte - Pasta

    • Frische hausgemachte Bandnudeln „Bärlauch“

      17,50 €

      mit frischem Bärlauch, Riesengarnelen und Porree in Sahnesauce

    • Frische hausgemachte Bandnudeln „Pute“

      16,00 €

      mit petershagener Pute, Karotte und Lauch in Gorgonzolasauce

    • Salate

    • Kleiner bunter Salat

      5,00 €

      bunte Blattsalate, Tomate, Gurke & Dijonsenf-Dressing 

    • Großer Bunter Salat

      9,50 €

      bunte Blattsalate, Tomaten und Gurken, hausgemachtes Kräuterbaguette & Dijonsenf-Dressing

    • Bunter Salat mit gebackenem Schafskäse

      14,50 €

      mit Oliven & Zwiebeln, dazu hausgemachtes Kräuterbaguette & Joghurt-Rosmarin-Dressing 

    • Bunter Salat mit Knusper Garnelenspieß

      17,00 €

      dazu hausgemachtes Kräuterbaguette & Dijonsenf-Dressing 

    • Dessert

    • Duett von Orangen Parfait und Limonen Mousse

      7,50 €
x